Понедельник, 23.12.2024, 08:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Поиск
Форма входа

Категории
Все для сотки [274]
Мультимедиа [1382]
Обучающие программы [1695]
Безопасность [756]
Утилиты [4527]
Интернет [828]
Редакторы и конвертеры [703]
Компьютерные игры [323]
Работа с текстом [285]
Фильмы [1324]
Развлечения [250]
Музыка [1121]
Разное [5650]
Статистика
Анализ веб сайтов
Самая жесткая порнуха бесплатно и без регистрации
Главная » 2013 » Май » 29 » Копчение, вяление и соление мяса - Владимир Онищенко (2009/fb2, epub, pdf, rtf)
06:41
Копчение, вяление и соление мяса - Владимир Онищенко (2009/fb2, epub, pdf, rtf)

Когда заходишь в продуктовый магазин – глаза разбегаются от контраста выложенных на прилавке мясных изделий. Здесь и различные колбаски, и балыки, и копченые куры, и окорока… Словом, бери все, что пожелаешь. Но… Давайте говорить честно; вы всегда можете быть уверены в том, что предлагаемая продукция и свежайшая, и приготовлена без прибавления всяких различных ненужностей? То-то и оно. Так что же – отказывать для себя в удовольствии полакомиться мясными деликатесами? Ни в коем случае! Просто чтобы до конца быть уверенным в том, что это будет не лишь вкусно, но и безопасно, приготовьте их без помощи других. И поможет вам эта книга. В ней не только подробно расписан процесс приготовления копченых и вяленых изделий, но и дается описание разных видов коптилен. Так что смелее – и результат превзойдет ваши ожидания.

Название: Копчение, вяление и соление мяса
Составитель: Владимир Онищенко
Издательство: Фолио
Год: 2009
Страниц: 180
Формат: fb2 epub pdf rtf
Размер: 2.58 Mb

Скачать Копчение, вяление и соление мяса - Владимир Онищенко (2009/fb2, epub, pdf, rtf)
Категория: Разное | Просмотров: 147 | Добавил: vital | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCozCopyright MyCorp © 2024