Понедельник, 23.12.2024, 08:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Поиск
Форма входа

Категории
Все для сотки [274]
Мультимедиа [1382]
Обучающие программы [1695]
Безопасность [756]
Утилиты [4527]
Интернет [828]
Редакторы и конвертеры [703]
Компьютерные игры [323]
Работа с текстом [285]
Фильмы [1324]
Развлечения [250]
Музыка [1121]
Разное [5650]
Статистика
Анализ веб сайтов
Самая жесткая порнуха бесплатно и без регистрации
Главная » 2013 » Апрель » 4 » Всё о специях
01:06
Всё о специях

В привычном понимании специи – это вкусоароматические добавки к пище, имеющие растительное происхождение. В действительности же специями следует считать группу продуктов, предназначенных для сдабривания пищи, улучшения вкуса и аромата продуктов, а также изменения консистенции блюд.
Они могут быть как природными (соль, агар-агар, желатин, пряные травы и овощи и пр.), так и полученными искусственным способом (синтетические заменители специй и пряностей). Данное издание познакомит читателей с многообразием специй, их основными характеристиками, расскажет об истории распространения, технологии обработки и производства, применении в кулинарии, народной и традиционной медицине.

Название: Всё о специях
Автор: Светлана Хворостухина
Издательство: РИПОЛ Классик
Год: 2011
Страниц: 328
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 5.6 Мб

Скачать Всё о специях

Категория: Разное | Просмотров: 109 | Добавил: abrikos | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCozCopyright MyCorp © 2024